ホーム > 申请签证

申请签证

入国・在留手续

head_001.jpghead_000.gif

visa.jpg外国人为了能在日本入境·在留,需要在留资格适合活动身份地位。如果想在日本登陆,在外公馆(日本大使馆·总领事馆) 取得签证,事先可以向入境管理局申请交付在留资格认定证明书。(短期逗留除外)

还有,因为在留资格有在留期间(除去永住者), 所以需要更新或申请其他的在留资格适合活动和身分,地位。其他也,能按照必要向入境管理局申请再入境许可,资格外活动许可,就劳资格证明书交付等。

铃木法务事务所,关于在留手续的咨询,申请书类等的作成,接受去入境管理局的申请委托等,帮助外国人办理在留手续。 同时,支援公司的外国人雇佣的签证·咨询。

有关在留手续的咨询请到这边 >>

参考

27种在留资格在规定范围内可以就劳的在留资格
外交,公用,教授,艺术,宗教,报道,投资·经营,法律·会计业务,医疗,研究,教育,技术,人文知识·国际业务,企业内工作调动,演出,技能,特定活动

  • 1. 原则上不能就劳的在留资格:

    文化活动,短期逗留,留学,就学,进修,家族逗留

  • 2. 就劳活动不受限制的在留资格:

    永住者,日本人的配偶者等,永住者的配偶者等,定住者
head_001.jpghead_000.gif
PAGE TOP