ホーム > 申请永住许可

申请永住许可

申请永住许可

head_001.jpghead_000.gif

residence.jpg外国人为了在日本永住,希望在留资格变成「永住者」时,可申请永住许可。

 「永住者」的在留资格,在留活动,在留期间都没有限制。 所以审查很慎重。 根据法律上的必要条件(出入境管理及难民认定法第22条)规定,有品行必要条件,生计必要条件,国家利益必要条件。

 同时,作为必要原则是持续10年的在留居住和现在的在留资格是最长的在留期间等。之外也有几个必要条件和特例。

 符合必要条件,准备必要文件,制作申请书,可以到入境管理局申请。此后,经过审查,通知结果。

 

铃木法务事务所,帮助永住许可申请咨询,申请书类等的作成,对去入境管理局的申请等。

有关永住许可申请的咨询请到这边 >>

head_001.jpghead_000.gif
PAGE TOP