ホーム > 申请归化许可

申请归化许可

申请归化许可

head_001.jpghead_000.gif

 

naturalization.jpg外国人要取得日本国籍(归化),在法务局做申请归化许可。

「国籍法第5条」,所规定的地址必要条件·能力必要条件·品行必要条件·生计必要条件·多国籍防止必要条件·宪法遵守必要条件的普通归化的必要条件。其他,「国籍法」没规定的需要日语的读写(小学3年级左右)水平。

同时,也有必要条件被缓和了的简易归化(「国籍法第68条」)和大归化(「国籍法第9条」)的规定。  如果符合条件,在法务局事前做咨询,寄送必要文件,制作申请书,可以申请。

此后,经过面试,审查通知本人结果。

 在法务局的咨询,申请必须申请者本人亲自进行。 因为提交文件寄送,作成复杂需要花费时间,所以同代书士咨询同行,提交文件寄送,帮助完成。

铃木法务事务所,关于归化许可申请的咨询,帮助文件寄送,文件作成,法务局的同行等,归化许可申请手续。

有关归化许可申请的咨询请到这边 >>

head_001.jpghead_000.gif
PAGE TOP